大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

同时申请多所MBA调剂院校 是否会导致冲突

分享到:

2011-10-26 18:46  作者:  来源:网络综合  字号:T|T

  在第一时间得知MBA联考分数后,需要申请MBA调剂工作的考生立即行动,因为与你相同的考生不是少数,而每年的调剂名额却不会有太大变化。所以,起步早,赶紧行动,早日注册MBA调剂名额,可确保入读MBA的可行性。

  申请MBA调剂院校时,可以同一时间申请多所,复试也可以多所参加,只要自己协调好参加每所院校复试的时间即可。但如有一所院校,给予你“待定”选择或其他时,你确定后,则不可以再选择其他学校。

  在MBA调剂工作中,有很多肯定是与不确定,不确定都是相对肯定工作而言。即调剂学校最终只有一所,但选择时你可以申请多所。但确定一所以后,其余院校作罢,且不可再选择另外院校。

关键字:MBA联考 MBA调剂

MBA联考 MBA调剂 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!