大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

2011年在职MBA硕士联考考试注意事项

分享到:

2011-10-26 18:54  作者:  来源:网络综合  字号:T|T

  2011年在职联考准考证从明天开始即可登录研究生报名网站下载打印。考生需要注意的是:

  1.“准考证”需使用a4复印纸上网自行打印,“准考证”涂改无效,背面必须为空白。

  2.考生凭“准考证”、有效身份证件(限“居民身份证”、“军官证”、“文职干部证”、“军校学员证”)按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便检查。

  3.考试时间以北京时间为准。开考15分钟后不得入场。交卷出场时间不得早于各科目考试结束前30分钟,具体出场时间由考点所在地省级教育考试机构规定。交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

  4.考生要严格遵守考试规则。

  5.考试地点由报考点指定,考生应在考试前一天到考试地点了解考场有关注意事项。对在准考证上未打印出考试地点的考生,考前要注意查询报考点公布的有关信息。

  6.应试时,考生须携带黑色或蓝色字迹钢笔或签字笔(同一科目答卷的字迹必须是一种颜色)、铅笔(2b)、橡皮。

关键字:MBA MBA硕士联考

MBA MBA硕士联考 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问