大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

MBA综合辅导:2011年5月国内时事政治

分享到:

2012-04-02 15:46  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  2011年5月时事

  国内部分:

  1.温家宝5月11日主持召开国务院常务会议,讨论通过《中国残疾人事业“十二五”发展纲要》。强调,“十二五”时期,必须健全残疾人社会保障体系和服务体系,加强残疾人康复和残疾预防工作,力争到2015年,使我国残疾人生活总体达到小康,参与和发展状况显著改善。

  2.5月12日《关于进一步推进公共建筑节能工作的通知》明确指出“十二五”期间力争实现公共建筑单位面积能耗下降10%,其中大型公共建筑能耗降低15%。提出,在全国推广高能耗建筑能效公示。

  3.5月13日国土资源部、财政部、农业部联合下发的《关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知》要求,力争到2012年底把全国范围内的农村集体土地所有权证确认到每个所有权的集体经济组织,做到农村集体土地确权登记发证全覆盖。

  4.交通运输部5月26日发布《交通运输“十二五”发展规划》指出“十二五”末,国家高速公路网将基本建成,高速公路总里程达到10.8万公里,届时将覆盖90%以上的20万以上城镇人口城市。

  (责任编辑:陈永雷)

MBA综合辅导 MBA时事政治 MBA国内时事政治 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!