大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

MBA综合辅导:2011年7月国内时事政治

分享到:

2012-04-02 15:48  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  2011年7月时事

  国内部分:

  1、庆祝中国共产党成立90周年大会7月1日在北京举行,胡锦涛深入总结了党90年的光辉历程和宝贵经验,胡锦涛指出,全党同志要牢记历史使命,坚定不移沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,更加奋发有为地团结带领全国各族人民创造自己的幸福生活和中华民族的美好未来。

  2、7月19日,西藏和平解放60周年庆祝大会在拉萨隆重举行。胡锦涛题写“祝贺西藏和平解放60周年”贺匾。中共中央政治局常委习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。

  3、温家宝7月20日会议,提出力争“十二五”期间再建成4亿亩早涝保收的高标准基本农田。

  4、7月28日我国研制的深海载人潜水器“蛟龙”号成功潜至海面以下5188米,标志着中国已经进入载人深潜技术全球先进国家行列。社会保险法7月1日起施行。

  (责任编辑:陈永雷)

MBA综合辅导 MBA时事政治 MBA国内时事政治 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!