大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

MBA综合辅导:2011年11月国内时事政治

分享到:

2012-04-02 15:53  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  2011年11月时事

  国内部分:

  1、二十国集团领导人第六次峰会11月3日在法国戛纳举行,国家主席胡锦涛出席并发表重要讲话。

  2、亚太经合组织第十九次领导人非正式会议11月13日在美国夏威夷州首府檀香山举行。国家主席胡锦涛出席会议并发表重要讲话。

  3、中国外交部部长助理刘振民11月15日表示,制定“南海行为准则”(COC)是落实《南海各方行为宣言》(DOC)进程的一部分,中国愿同东盟国家积极推进落实《南海各方行为宣言》。

  4、温家宝11月16日主持召开国务院常务会议,决定建立青海三江源国家生态保护综合试验区。

  5、11月29日中央决定将农民人均纯收入2300元(2010年不变价)作为新的国家扶贫标准.

  6、11月30日我国首艘高速客滚轮“海峡号”,从福建平潭综合实验区澳前客滚码头缓缓起航。平潭至台中的海上航线当日正式开通,至此大陆首条对台高速客滚航线正式开通。

  (责任编辑:陈永雷)

MBA综合辅导 MBA时事政治 MBA国内时事政治 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!