大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

MBA综合辅导:2011年5月国际时事政治

分享到:

2012-04-02 16:03  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  国际部分:

  1、第三轮中美战略与经济对话5月9日至10日在美国华盛顿举行。中美双方签署了《中美关于促进经济强劲、可持续、平衡增长和经济合作的全面框架》,明确两国将开展更大规模、更加紧密、更为广泛的经济合作。双方强调,要致力于构建更加开放的贸易和投资体系。双方同意在战略对话框架下建立中美战略安全对话机制并举行了首次对话,同意建立中美亚太事务磋商机制。

  2、5月26日至27日,第37届八国集团首脑会议在法国多维尔举行。

  (责任编辑:陈永雷)

MBA综合辅导 MBA时事政治 MBA国际时事政治 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!