大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 备考 > 综合辅导 > 文章正文

MBA综合辅导:2011年11月国际时事政治

分享到:

2012-04-02 16:07  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  国际部分:

  1、世界贸易组织11月10日在日内瓦举行会议,通过俄罗斯入世条约文本,结束了俄罗斯长达18年的入世谈判。

  2、第十九届东盟峰会11月17日在印度尼西亚巴厘岛举行。来自东盟十国的首脑及东盟秘书长素林出席了开幕式。本届东盟峰会的主题是“在全球国家共同体中的东盟共同体”。

  3、11月26日火星探测器“好奇”号在美国纳维拉尔角空军基地升空。作为新一代火星探测器。

  4、为期12天的《联合国气候变化框架公约》第十七次缔约方大会11月28日在南非德班开幕,12月11日落下帷幕,会议通过了延长《京都议定书》、并为2020年后的全球减排行动作出了安排。

  (责任编辑:陈永雷)

MBA综合辅导 MBA时事政治 MBA国际时事政治 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!