大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 资讯 > 复试调剂 > 文章正文

河北工程大学2012年MBA第二次调剂信息

分享到:

2012-05-02 13:14  作者:  来源:河北工程大学  字号:T|T

  亲爱的2012级MBA考生:

  2012年MBA初试工作已经结束,河北工程大学MBA尚有空缺名额,接受调剂考生。

  一、调剂政策

  1、参加2012年MBA入学考试的考生,有意愿调剂到我校的,可通过电子邮件以附件的形式发送《河北工程大学2012年硕士研究生调剂申请表》至我校研招办邮箱(E-mail: chenjiantao@hebeu.edu.cn),邮件主题格式:姓名+拟调剂专业。并登陆“中国研究生招生信息网”(网址:http://yz.chsi.com.cn)上的“调剂系统”按要求填写个人调剂信息。

  2、通过MBA教育指导委员会网站“调剂信息”频道在线进行申请,并及时通过所留联系方式查询、确认调剂过程各个阶段提示信息。

  3、全日制工商管理(MBA)专业学位硕士研究生缴纳学费7000元/年(按3年收取),享受全额国家普通奖学金和3000元/生的科研业务经费。

  特别提醒:

  所有考生必须在“中国研究生招生信息网” 网上调剂系统进行调剂,否则,调剂无效。

  二、联系方式

  河北工程大学主页:www.hebeu.edu.cn

  研究生部主页:http://yanjs.hebeu.edu.cn

  联系人:陈建涛

  电话:0310-8579567 传真:0310-8579567

  E-mail: chenjiantao@hebeu.edu.cn

  河北工程大学MBA中心

  联系人:谷慧玲 赵永刚

  电话:0310-8578784

  E-mail: jinggmba@hebeu.edu.cn

  欢迎各位符合条件的MBA考生调剂到我校学习!

  (责任编辑:陈永雷)

热点课讯

精彩问答

提问