大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 资讯 > 复试调剂 > 文章正文

河北工业大学MBA调剂考生领取初试试卷调阅函通知

分享到:

2012-05-02 13:14  作者:  来源:河北工业大学  字号:T|T

  关于调剂考生领取初试试卷调阅函的通知

  2012年MBA调剂考生初试试卷调阅函已到达MBA中心李老师处,考生可咨询第一志愿学校,是否接收调阅函的传真件,如果可以,请致电022-60204880告知李老师传真号,由我中心负责传真。若不收传真件,则具体领取方法如下:

  1、自取

  考生本人或代办人(需出示代理考生身份证原件)来我中心116室领取调阅函后交至第一志愿学校研究生学院处。

  2、邮寄

  请将考生的邮寄地址短信至13920993636李老师手机号,由中心统一邮寄(邮费到付)。

  初试试卷请邮寄至:

  天津市北辰区双口镇西平道5340号,河北工业大学研招办 贾超 邮编:300401

  电话:022-60438299、8300

  请考生尽快与一志愿院校联系办理调剂的相关事宜!

  (责任编辑:陈永雷)

热点课讯

精彩问答

提问