大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 考生心得 > 文章正文

2013年MBA联考考生需做好准备

分享到:

2012-08-23 17:33  作者:  来源:中国MBA网  字号:T|T

  2013年MBA联考考生需做好准备

  历年大部分考生综合考试时间不够用,推荐以下时间分配以供参考:
  数学25道题共75分需要时间较长,分配60分钟完成,逻辑30道题分配45分钟,小作文25分钟,大作文40分钟,留10分钟机动。
  基本原则是:3小时/200分=54秒/分,得出数学67.5分钟,逻辑54分钟,小作文27分钟,大作文31.5分钟。在此基础上根据各科目的擅长程度做适当调整,但不应该偏差太多。
  还有一个是关于做题顺序,因人而异,主要是要适合自己。
  原则1:最擅长的放在最前边(提升自信缩短时间);
  原则2:两个作文尽量分开写(连续写太累);
  原则3;选择题留到最后(时间不够可以蒙)。所以基本上就是数学和逻辑的先后顺序问题。

2013年MBA联考 联考 基本原则 考试时间 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!