大学教育新东方网 > 大学教育 > MBA > 资讯 > 招考信息 > 文章正文

浙江财经学院2013年工商管理硕士MBA招生简章

分享到:

2012-08-29 15:00  作者:  来源:考试大  字号:T|T

  浙江财经学院2013年工商管理硕士MBA招生简章

  一、培养目标

  浙江财经学院工商管理硕士(MBA)项目的培养目标是在坚持通用办学模式基础上,积极探索个性化、专业化发展的道路,突出体现财经特色,培养具有良好职业道德和社会责任感、富于创新和创业精神、具备战略意识和国际化视野、财经知识丰富的中高级应用型、专业型管理人才。

  二、培养方向:

  财务规划与控制、金融投资管理、人力资源管理、企业运作管理

  三、学习年限

  学制为2年。不能按期完成学业者,由本人提出申请,经MBA教育中心同意,可以延长学习时间,最长不得超过5年(时间从入学时起计算)。

  采用不脱产教学。

  四、学历学位

  学员学完培养计划规定的课程,考试成绩合格,修满规定学分,按要求完成硕士论文并通过答辩者,颁发浙江财经学院研究生毕业证书,授予工商管理硕士(MBA)学位。

  五、招生名额

  预计招生人数125名(具体人数根据教育厅指标下达后调整)

  六、报考条件

  1.中华人民共和国公民。

  2.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

  3.大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后,经5年或5年以上,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(以上时间的计算全部是从毕业到录取入学的时间)。

  4.年龄不限。

  5.身体健康状况符合教育部、卫生部规定的体检要求。

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!